当前位置:首页/学院新闻
测绘教工党支部开展”创新支部活动形式”为主题的讨论

 图片1

 

     2017年1219日下午两点,测绘教工党支部在教一楼3325,开展了创新支部活动形式为主题的讨论。

  支部书记首先就将参加学校2017年教工党支部书记培训班的学习情况向大家做了汇报,并介绍了学校其他支部组织活动的形式,如支部党员分小组在支部会议上展示学习成果,组织支部党员看精选视频等。

  接下来支部党员为了以后更好的开展支部活动纷纷献计献策:

  曾经工作、学生时期担任过支部书记的老师就以往组织支部活动的切身经验对测绘教工党支部开展活动提出了建议:在保证正常的教学秩序下,支部活动时间安排要合理。

  测绘专业的老师认为支部活动要和测绘专业紧密联系,可以组织测绘教师党员和学生党员去参观测绘相关展览馆,或者去测绘相关单位参观交流。

  还有老师以在学生时期参加支部活动的切身感受对本支部开展活动的频次和形式的多样化提出了建议。

  最后学院党委书记路敦才在会上指出,支部活动组织形式要多样化,如讲红色故事,剖析社会不公平现象等。同时还指出,十九大学习是一个长期的过程,每位党员要深入学习、理解十九大报告的内涵和精粹。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心