当前位置:首页/学院新闻
土地科学技术学院召开全院教工大会聘任学院资深教授

  3月19日下午,土地科学技术学院召开全院教工大会,宣布聘任六位为学院建设做出突出贡献的教师为学院资深教授,并对学院2018年度获得各项先进称号的教职员工进行表彰。校党委常委、副校长王果胜出席了会议。

  院党委书记路敦才代表学院宣读了聘任白中科、吴克宁、付梅臣、彭军还、付宗堂和洪友堂为学院资深教授的决定,以及2018年度学院各项先进称号的表彰人员名单。其中,白中科、胡业翠、张建军和冯喆等四名教师获得学院立德树人奖,谢苗苗和陶象武获得学院青年教师骨干奖,白中科和吴涛获得学院优秀党员奖。主管校长王果胜为获聘教授颁发聘书,为获奖教师颁发奖状。

  会上,吴克宁院长宣布将教研室改为系,并宣读了各系主任的任命决定。

  在总结会议时,王果胜副校长简要回顾了土地科学技术学院的发展历程,肯定了学院资深教授对学校和学院发展的贡献,并勉励青年教师继续奋斗。他指出,学院的发展离不开全院教工的贡献,学院要全面贯彻“落地行动计划”的要求,做好谋划,狠抓落实,期待能听到更多学院的好消息。

图片1

图片1   王果胜副校长为资深教授颁发聘书

图片2

图片2  王果胜副校长为青年骨干教师颁发奖状

图片3

图片3  王果胜副校长向白中科教授颁发优秀党员奖状

图片4

图片4  王果胜副校长与优秀党员合影

图片5

图片5  王果胜副校长与学院立德树人奖获得者合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心