当前位置:首页/学院新闻
土地科学技术学院召开领导班子和领导人员 年度考核暨任期考核大会

  图片1

             图片2

             图片3

   12月22日下午,土地科学技术学院领导班子和领导人员年度考核暨任期考核大会在教一楼319会议室召开。副校长刘伟、组织部副部长荣聪贤、学院全体教职工及学生代表参加会议,会议由党委书记孟兵丽主持。

  吴克宁院长代表班子作任期与年度述职,全面总结2017至2020年学院工作,同时进行个人任期及年度述职。他指出,学院在校党委和校行政的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,围绕学校工作大局和学院中心工作,以党的政治建设为统领,落实立德树人根本任务,推动实施“落地行动”,在学科专业建设、人才培养、平台和实验室建设、师资队伍建设、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面取得了优异成绩。今后学院将继续以人才培养为中心,进一步加强学科建设,提升办学质量,争取高水平教学科研成果,推动学院事业不断取得新进展。

  班子成员孟兵丽、周伟、康志忠、吴涛依次进行述职。

  刘伟副校长作总结讲话。她首先对学院四年来取得的显著成绩表示肯定,同时要求学院在总结工作的基础上,科学编制“十四五”发展规划,明确学院发展的目标、思路和举措;进一步提升人才培养质量,做好本科人才培养方案修订,加大招生宣传力度,提高学院社会声誉;在育人团队、国家级奖励、师资等方面取得更高层次的突破,努力推动学院高质量发展。

   最后,学院教师、学生代表对领导班子和领导人员进行了测评。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心