当前位置:首页/学院新闻
吴涛、董婷获学校就业工作表彰

1月8日,我校召开就业创业工作会议,总结2020届毕业生就业创业工作情况,表彰2020年度就业创业工作先进集体和先进个人,并部署2021年毕业生就业创业工作,签订2021届毕业生就业目标责任书。

全体校领导,学校就业创业工作领导小组全体成员,学院就业创业工作领导小组组长,相关职能部门负责人,就业创业工作先进集体代表和先进个人,各学院学工组长,毕业班辅导员参加会议。

党委书记马俊杰主持会议。党委副书记林善园宣读了《北京市教育委员会2020年北京高校毕业生就业工作先进个人表彰决定》《中国地质大学(北京)关于公布2020年度就业创业工作评优结果的通知》。

我院教师吴涛被评为北京高校毕业生就业工作先进个人,董婷被评为校就业工作先进个人。

面对毕业生就业工作面临着疫情期不可预测、经济下行压力大、行业转型升级、传统行业投资削减等诸多挑战,学院将按照学校就业工作总体部署和安排,落实“一把手”工程,主动谋划,构建全员参与的“大就业”工作格局,积极搭建就业平台,畅通就业渠道,加强就业指导与服务,以更高的觉悟稳就业,以更大的力度抓保障,以更高的格局育人才,持续助力毕业生更加充分更高质量就业。

会上,吴克宁院长代表学院签订了《2021届毕业生就业目标责任书》。




版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心