当前位置:首页/学院新闻
土科学院举行“北地先锋”教师职业荣誉及学院评优表彰颁奖仪式


3月10日,土地科学技术学院举行“北地先锋”教师职业荣誉及学院2020年度评优表彰颁奖仪式,全体教职工参加,会议由院党委书记孟兵丽主持。

2020年,土科学院共有12名教师分别获得了“北 先锋”教师职业荣誉奖水晶奖和蓝宝石奖,共有11名教师分别获得院立德树人荣誉、院青年骨干、院优秀共产党员和院工会积极分子。党委书记孟兵丽、院长吴克宁、副院长周伟、副院长康志忠、副书记吴涛、院工会副主席冯喆分别为获奖教师颁发了证书和奖杯。

 

图片11

图片11

蓝宝石奖获奖人合影

图片22

(水晶奖获奖人合影)


 

(院立德树人获奖人合影)

 

(院青年骨干教师获奖人合影)

 

 

(院优秀共产党员获奖人合影)

 

 

(院工会积极分子获奖人合影)

 

随后,获奖教师代表发言。蓝宝石奖获得者付宗堂老师分享自己从教三十年的感受以及对学院专业建设的看法,付老师强调身为教师,要始终坚持不忘初心,秉承教书育人理念。水晶奖获得者田毅老师分享自己在地大工作的心得,希望学院全体教师共同努力、齐心协力,发挥学院专业优势,延续学院发展的良好势头。院青年骨干获奖代表董婷老师,表示自己作为一名青年教师,在工作中要时刻秉承充满活力的上进心、踏实肯干的敬业心和真情切切的感恩心。

颁奖仪式后,吴克宁院长代表学院领导班子向全体教师通报近期学院重点工作内容,吴院长对学院近期取得的成果进行了说明,希望全院教师继续多方配合,圆满完成“十四五规划”各项重点工作。最后,院党委书记孟兵丽对本次会议进行了总结。她指出,2020年学院在学科建设等方面取得了优异成绩,希望全体教师进一步增强大局意识和全局观念,抓住发展机遇,破解发展难题,同心同德,积极进取,推动学院“十四五”开局之战落地落实,以实际行动迎接庆祝建党100周年。

 

 

 

 


版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心