当前位置:首页 / 学生工作 / 学生管理

共青团中国地质大学(北京)第十二次代表大会第六分团第一次会议顺利召开

2018-01-03     发布:[土地科学技术学院]吴涛    173

1128日中午12:40,在教学楼四101召开了共青团中国地质大学(北京)第十二次代表大会第六分团第一次会议。出席本次大会的有人文经管学院团总支书记王欢欢老师、土地科学技术学院团总支书记董婷老师等各代表。

会议由王欢欢老师主持。中午1240,各代表按时有序入场,会议在王欢欢老师的热情主持下有序地开展。

首先,由王欢欢老师介绍本次会议的主要内容,包括:

一、 传达第一次代表会临时召集人会议精神

二、 推选各代表团正、副团长

三、 酝酿讨论团委员候选人预备人选建议名单

四、 酝酿讨论大会主席团建议名单

五、 酝酿讨论大会秘书长副秘书长建议名单

六、 审议《共青团中国地质大学(北京)第十二次代表大会代表资格审查报告(草案)》

七、 审议《关于团费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》

然后王欢欢老师就各个条目进行了深入阐述,深入贯彻民主集中制原则,广泛听取各代表意见,并确立了王欢欢老师和董婷老师分别担任代表团正、副团长,讨论后决定了以下建议名单:

团代会秘书长1名,

副秘书长2名;

团委员候选人27名;

主席团成员31名。

会议结束

本次大会各代表积极发表自己的意见,充分发扬了民主集中制原则,使得大会取得了圆满的结束,对接下来的团组织工作的有序开展具有重要的积极意义。