当前位置:首页 / 学生活动

【Tuker】土地科学技术学院学生会换届答辩顺利举行

2018-05-22     发布:[土地科学技术学院]吴涛    3

5月20日晚上7:00,在教一楼319召开了土地科学技术学院学生会的换届选举。

5

大会在主席李川泽简短的讲话中拉开帷幕。各位竞选人依照各自抽签的顺序依次上台答辩,他们翻动着一张张PPT,分别对自我介绍,对部门的理解,以及对未来的展望等,沉稳自信地进行着自己的答辩。 5分钟的简短陈述之后进入了主席团的提问环节,同学们针对各位学长学姐提出了自己的回答。整个换届大会在井然有序的氛围中行。

6

7

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力, 并且调动了同学们的工作热情。 新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为土科学院学生会组织尽自己最大的努力。此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力, 并且调动了同学们的工作热情。 新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为土科学院学生会组织尽自己最大的努力。