当前位置:首页 / 党群工作 / 党建工作

土科学院组织《中国共产党纪律处分条例》专题学习

2018-09-20     发布:[土地科学技术学院]    55

918日下午,土地科学技术学院组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议,学院班子成员、党委委员、教工党支部书记、教研室主任、实验室主任、辅导员等参加了会议,会议由院党委书记路敦才同志主持。

会上,院党委纪检委员王金满同志讲解了《中国共产党纪律处分条例》的最新修订内容,强调了高校教师党员遵守党纪的重要性;宣传委员冯喆同志通报了近期社会上发生的高校师生党员违纪事件和处理结果。路敦才同志总结指出:高校教师党员承担教书育人的责任,更应遵守党的纪律,要有“规矩意识,从思想源头上严格要求自己。会上还播放了《条例》修订的视频资料。