当前位置:首页 / 学生工作 / 学生管理

新生运动会方阵排练

2018-10-13     发布:[土地科学技术学院]董婷    1

2018年10月13日下午四点,土地科学技术学院经过选拔出来的大一新生在我校操场进行方阵训练,这次训练由文艺部进行指导和操作。

本次方阵练习的主要内容是:原地踏步,摆臂,齐步走,队形变换,道具变换。尽管今天的天气很冷,但为了新生运动会,教练和大一新生们仍然坚持不懈,教练耐心又负责的教新生怎么走,怎么变换队形,怎么举旗子,怎么体现出我们地大学子的风采。新生们昂首挺胸,不畏严寒,迈着坚定的步伐,摆动着有力的双肩在反复的练习着。

他们坚持在操场上训练了四个小时,直到傍晚六点才结束他们的训练,但这过程没有一个人叫停没有一个人放弃,他们的精神是可嘉的。相信他们一定可以在新生运动会绽放他们的光彩。