当前位置:首页 / 学生活动

思土科风华 书时代青春——土科学院元旦晚会完美落幕

2018-12-27     发布:[土地科学技术学院]董婷    2

晴空初雪霁,灵犬衔冬翩翩去。朝霞酿香蕊,金猪报春款款来。12月26日晚7点,土地科学技术学院在地大国际会议中心举办2019年“思土科风华 书时代青春”元旦晚会。出席本次元旦晚会的嘉宾有院党委书记路敦才、副书记黄勤、副院长周伟以及各教研室老师代表、学工老师代表和新生班主任代表。

开场舞蹈成功地点燃了现场观众们的热情,舞者的动作富有张力,随着音乐的节奏,手臂一收一张击打在在观众们的心房。随后,由“容易犯困”乐队为大家带来摇滚歌曲联唱《chemical bus》、《if everyone cared》,各乐队成员之间配合默契,悦耳的音乐从手间流出。

2_副本

由18级土整班级带来的红色话剧《小兵张嘎》也可谓是精彩十足,演员们纷纷拿出了火焰般的热情,带领观众走进那个战火纷飞的年代,亲眼目睹小兵张嘎的抗日行动,让大家感受到了随着时代变迁,祖国在不断强盛。话剧之后,土科好声音代表队为我们带来了歌曲串烧《旅行》《年少有为》《有点甜》。

维吾尔族小伙儿和姑娘们的舞步踏遍山间,冬不拉的声音响彻山谷,还有那哈萨克族女孩的曼妙身姿在天地间摇曳。新疆帅哥美女们为我们带来了一场视听盛宴——民族节目串烧《民族团结一家亲》。随后我校相声社的同学为土科师生精心准备了“祝福”节目——相声《新年快乐》,赢得阵阵掌声。

3_副本

中国传统武术伴随着中国历史与文明发展,走过了几千年的风雨历程,成为维系这个民族生存和发展的魂、和承载中华儿女基因构成的魄。我校武术社为土科学院师生带来了让人热血沸腾的武术表演,让我们感受到了青春飞扬的气息!

5_副本

元旦晚会在18级土管一班的大合唱《致青春》中落下了帷幕。新的一年,新的旅程,让我们携手并肩,齐唱青春之歌。新的一年,新的样貌,祝土科师生在新的一年里再创辉煌,迎来属于我们的2019!