当前位置:首页 / 学生工作 / 学生管理

硕士生第五党支部“做时代的践行者”主题会议

2019-10-24     发布:[土地科学技术学院]董婷    1

在即将举国欢庆的日子来临之际,硕士生第五党支部在9月26日晚19:00在教一楼学院会议室举行了“做时代的践行者”的主题会议,本次会议秉承着学校领导深入基层支部的精神,迎来了学校学工处副处长王栋老师,土科学院分党委副书记、学工组组长吴涛老师,以及团委书记董婷老师。

本次会议开始,由周厚香同志介绍本次硕士第五党支部详细情况,以及由支部书记李路同志主持学习了“不忘初心牢记使命”的内涵、背景以及习总书记对践行与当代青年的要求。紧随学习之后,本次会议发起了由黄方,杨丹等五位同志针对自己对生活,学习以及毕业问题进行了提问之后由吴涛老师和王栋老师分别针对学生的问题做了相应的回答以及针对自己经验以及阅历对支部成员做出了更高的要求,提出了要深刻学习习总书记的讲话,深刻挖掘其中的内涵,才能更清楚,更明白,更直接的了解我党发展的内涵。

图一 党支部书记李路同志带领大家学习“不忘初心牢记使命”

图二 吴涛老师针对学生问题作了演讲

图三 王栋老师对支部成员提出了更高要求

最终全会在吴涛老师的总结发言下,顺利结束,并且参会的校领导与支部成员进行了合影留念。

图四 参会老师与支部成员进行合影留念