当前位置:首页 / 党群工作 / 党建工作

土地科学技术学院教工党支部赴宋庆龄故居开展主题党日活动

2020-10-05     发布:[土地科学技术学院]王颖    75

无标题

9月29日下午,为迎接建国71周年国庆,土地科学技术学院综合党支部和土地资源管理教工党支部宋庆龄故居进行了参观学习, 开展主题党日活动此次活动旨在弘扬爱国主义精神,学习宋庆龄同志对祖国和人民的无限忠诚,学习她在心系人民、维护和平、促进青少年成长中的杰出贡献,更好地坚守立德树人的初心和使命。

通过参观宋庆龄同志生前居所、生平事迹展览和“马海德与宋庆龄的革命历程与情谊”特展支部成员宋庆龄同志的革命历程有了全面深入地了解。支部成员表示,此次主题党日形式灵活、寓意深刻,不仅开展了理论与历史学习,也增强了支部成员的凝聚力,促进大家以更饱满的热情投入到本职工作中。