学生活动

当前位置:首页 / 学生活动

土科专业杯篮球赛闭幕式及颁奖典礼顺利召开

2021-10-30     发布:[土地科学技术学院]吴涛    13

      2021年10月29日中午,土地科学技术学院第一届专业杯篮球赛闭幕式暨颁奖典礼在操场西侧篮球场顺利举行。至此,历时两周的专业杯篮球赛圆满结束。出席闭幕式的嘉宾有:团委副书记穆娇、学生会主席李秋睿、体育部部长孙婧楠以及参加土科杯比赛的全体球员。

      闭幕式伊始,同学们带来了一段精彩的篮球表演赛。即便是表演赛,同学们依旧拼尽全力,每一次进攻与防守都体现了积极拼搏的体育精神,展现了我院的风采以及北地学子的热情。


比赛项目:团体奖项
 冠军  土地整治工程队
 亚军  土地资源管理队
季军   联合队


个人奖项  最有价值球员  胡阅川
得分王  李鸿波
 三分王  罗斌丰


最后由穆娇致闭幕词,至此闭幕式圆满结束。

通过此次篮球赛,同学们认识到了体育运动对健康的重要性,体会到了竞技体育带来的乐趣。希望同学们在以后的生活中能合理进行体育锻炼,投身到全民健身的热潮之中,塑造出一个更健康,更完美的自己,做德智体美劳全面发展的北地学子!