学院新闻

当前位置:首页 / 学院新闻

土地科学技术学院举行冬奥会志愿者慰问座谈会

2022-01-07     发布:[土地科学技术学院]吴涛    0

2022年1月6日上午,土地科学技术学院于教一楼319会议室举行冬奥会志愿者慰问座谈会。学院冬奥会志愿者、院党委书记孟兵丽、院长周伟、院党委副书记吴涛及专兼职辅导员参加会议。

冬奥志愿者们依次做了自我介绍,与会院领导与志愿者们亲切交流,询问学业、生活上存在的困难。

周伟院长表示,志愿者们有困难可以及时向学院老师汇报,及时解决问题,做好志愿服务的同时注意自我防护。同时,希望同学们珍惜宝贵的机会,做“担大任”的新时代青年,在服务冬奥的过程中展示“中国智慧”,展现青春活力的风采。

孟兵丽书记表示,冬奥会的志愿服务工作是一次光荣的政治使命,“志愿者的微笑是北京最好的名片”,希望各位同学也能克服困难圆满完成任务,以更加饱满的状态展示青年志愿者的风采。其次,提醒了大家能够遵守场馆及酒店的各项规定,注意疫情防控,劳逸结合,做好心理建设和自我调节,珍惜本次良好的交流学习平台,与外国友人和其他高校同学学习经验,输出中国传统文化及我校学子的精神风貌。最后,感谢同学们牺牲个人假期时间投身到志愿服务,学院会竭力保障大家圆满完成冬奥志愿者服务工作。

会后,学院向冬奥志愿者同学发放慰问品,与会人员合影留念。