学院新闻

当前位置:首页 / 学院新闻

土地科学技术学院召开全面从严治党暨警示教育工作会议

2022-05-02     发布:[土地科学技术学院]吴涛    7

    4月29日,土地科学技术学院召开全面从严治党暨警示教育工作会议,会议采用线上线下相结合形式,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记参加会议,会议由学院党委书记孟兵丽主持。

    会议强调,全院党员干部要深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进学院事业高质量发展。同时,要以学院开展廉政风险防控工作试点为契机,进一步完善学院廉政风险防控机制,强化自我监督,梳理权力清单,认真查找学院党风廉政建设中的风险点,切实保障全面从严治党落到实处。

    会议审议通过了《土地科学技术学院2022年党建暨全面从严治党工作要点》,研究部署了“五一”、端午期间纠“四风”树新风工作,集体观看了2022年全面从严治党警示教育片《莫以贪腐赌未来》。

    会后,学院党委书记孟兵丽和院长周伟分别与各教工党支部书记与系(室)主任签订了《中国地质大学(北京)土地科学技术学院全面从严治党责任书》。