当前位置:首页 / 学生活动

2022年土科学院团委第五届全体大会顺利召开

2022-10-15     发布:[土地科学技术学院]吴涛    38

    2022年10月13号中午,土地科学技术学院第五届团委大会于综合楼202召开。出席本次会议的有院团委书记卫玮、2021级辅导员张昊老师、2022级辅导员穆娇老师、院团委直属部门、学生会、研究生会、青年志愿者协会及新媒体联盟的全体成员。

    在全体成员振奋人心的团歌声中,本次团委大会拉开帷幕。首先播放团委往届成员送给新成员的祝福视频。在视频中,往届学长学姐都热烈欢迎新成员的到来,并表达了对院团委未来发展的祝福和对新成员工作的鼓励与期待,唤起了全体新成员对未来工作的向往和热情。

    在同学们的憧憬中,新生代表应悦同学通过提出三个问题来呼吁大家心怀使命、脚踏实地,不惧怕工作中的困难,服务同学,做好各项任务。并祝愿同学们今后以赤诚之心,鉴光明前途。

    之后由陈宇扬同学带领全体同学面对团旗庄严宣誓。全体同学严肃认真,表现了他们认真的工作态度和责任感。

    最后由卫玮老师上台讲话,卫玮老师首先对新成员表示欢迎,同时从组织和个人两个层面向大家提出希望,期望大家明确职能定位和责任,在思想引领、教育引导、服务学生成长成才和服务学院发展建设中不懈努力奋斗,同时深化组织改革,按照改革文件的要求,对标对表的查找问题与不足,勇于开展刀刃向内的自我革命。希望全体成员认清自己的三重角色,作为学生工作的设计者、执行者、参与者,紧紧围绕学院和团委的中心工作,找准工作切入点、结合点和着力点,增强工作的能力和效果,学会迎难而上、主动作为、善做善成,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

    至此,本届团委大会圆满结束!

    怀揣着对未来的美好期望,土地科学技术学院团委全体成员必将以更昂扬的姿态,更顽强的斗志,再接再厉,为土科团委的明天奉献自己的力量!