当前位置:首页 / 学生活动

土科学院师生参观“奋进新时代”主题成就展

2022-10-27     发布:[土地科学技术学院]吴涛    28

    在二十大胜利闭幕之际,校长孙友宏等校领导带领我校百名师生,一同在北京展览馆参观“奋进新时代”主题成就展,前去学习体会十八大后新时代十年,党和国家的伟大事业和非凡成就。

    展览设序厅、中央综合展区、地方展区、展望展区、室外展区和互动展区6个展区,运用图片、模型、互动等6000多项展览要素,内容饱满、体验丰富。在中央综合展区我们可以领略党在政治、经济、社会的各个方面取得的建设成就。在地方展区我们可以看到各个省(直辖市/自治区)在科技发展、工业建设、民生福祉、生态保护等方方面面的突破性进展。本次展览还设有很多互动体验区,参观师生可以更直接地体验各地地方特色文化、特色农产品等,收获了不少纪念品和小礼物作为留念。