土地科学技术学院举办“学思想、强党性、重实践、践新功” 干部培训班开班仪式

2023-06-18     发布:[土地科学技术学院]吴涛    0

20236月14日下午,土地科学技术学院在教一楼319会议室举行2023年干部培训班开班仪式,副校长刘伟、组织部副部长、党校专职副校长徐健出席会议。学院党委委员及班子成员、系(室)主任、副主任、教工党支部书记、分工会委员、团委书记、辅导员以及新入职教师参加会议,会议由学院党委书记孟兵丽主持。

副校长刘伟代表学校党委向土科学院培训班顺利开班表示祝贺。她肯定了学院在基层干部培养方面的探索实践以及基层干部在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承、创新发展中的作用,并对学院干部提出了三个方面的期望和要求:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做到学中有思考,学中有比较,学中有贯通;二是履职尽责,担当作为,把个人发展融入校院发展、行业需求和国家战略;三是锤炼作风,廉洁自律,严肃教风、学风,守住底线红线。她希望全体老师奋发有为,齐心协力,共创学院美好未来。

开班仪式上,孟兵丽书记介绍了培训班的整体安排。

学院党委将以干部培训班为抓手,不断提高基层干部的思想政治素质和管理能力,发挥基层组织作用,提升学院办学水平,切实将理论学习成果转化为指导学院发展的行动指南,推动主题教育走深走实。