土地科学技术学院 2023届毕业生代表座谈会顺利召开

2023-06-20     发布:[土地科学技术学院]吴涛    42

6月16日午,土地科学技术学院2023届毕业生座谈会于教一楼319会议室顺利举行。副校长赵志丹,学院党委书记孟兵丽,院长周伟,学院党委副书记吴涛,毕业生班主任代表,辅导员代表以及2023届毕业生代表参会。座谈会由学院党委副书记吴涛主持。

吴涛老师首先代表学院欢迎各位毕业生代表的参与,并简要介绍了学院2023届毕业情况和各位毕业生代表的在校经历及毕业去向,欢迎大家对于学院教学科研、学生管理等各方面提出的意见和建议,以期更好地服务于学院高质量发展。

各位毕业生代表依次发言,分享了自己在校期间的学习和生活感受,对于学院的培养纷纷表示感谢,并简要介绍了自己的未来规划。同时,针对学校食堂、校园活动、学术讲座等各方面,他们结合自己的亲身经历提出了许多具有建设性的建议。

周伟院长肯定了毕业生们的成果和收获,看到同学们思想成熟、业务精熟非常欣慰,他表示学院将继续保持以学生为中心的宗旨,结合同学们的建议优化课程安排、教育模式,争取为社会培养更多高层次人才。孟兵丽书记表示感谢所有毕业生们在校期间的努力,为学校、学院各项事业的蓬勃发展做出了突出的贡献,同时她也为各位毕业生成长为复合型人才将所学本领服务于各行各业而感到自豪,并祝福所有毕业生在之后的工作岗位和求学道路上继续发扬“艰苦朴素,求真务实”的校训精神,取得更好的成绩,赓续辉煌。毕业生班主任张琢老师、辅导员吴雨鑫老师也回忆了同学们的成长经历,为毕业生们送上了祝福。

赵志丹副校长向毕业生们对学校的感恩和为学校带来的青春生机表示感谢同时肯定了学院的教育成果,并对各位毕业生提出了点期望一是要有坚定的信仰,始终保持对党、国家和民族的热爱永葆中国自信;二是要有永远向前的精神,无论在哪个工作岗位上都要脚踏实地,踏实做好每一份基础工作,追求卓越,力争上游三是要有乐观开朗的心态,正视生活中的一切挫折与困苦。最后也希望各位毕业生能够心怀母校,继续关注学校发展,发挥校友在学校建设发展方面的重要力量。