土科学院成功举办第四届教职工体育文化节暨师生趣味运动会

2023-11-07     发布:[土地科学技术学院]吴涛    13

2023年11月03日中午,由土地科学技术学院分工会、研究生会联合举办的土地科学技术学院第四届教职工体育文化节暨师生趣味运动会在东操场隆重举行。校工会副主席何巧玲出席活动并致辞,学院百余名师生参加了比赛。活动由学院分工会文体委员钟琦主持。

校工会副主席何巧玲在致辞中表示,土地科学技术学院第四届教职工体育文化节暨师生趣味运动会既激发了大家对体育活动的热情,提高了身体素质,又提供了增强团队凝聚力的平台,促进了师生之间的沟通交流。她希望学院分工会以形式多样的文体活动为载体,更好地发挥好教职工和学院之间的桥梁纽带作用,凝心聚力,踔厉奋发,推动学院事业高质量发展。

本次趣味运动会共设一分钟毽球、一分钟集体跳长绳、足球九宫格射门、软排保龄、头上传球接龙跑、定点投篮6个项目,每个比赛项目设冠亚季军三个奖项。

随着开赛号令的吹响,各支队伍进入了紧张激烈的比赛。师生们在比赛中精神抖擞、斗志高昂,老师同学之间的默契配合展露无疑,心向一处,劲往一起,比赛之中更见欢笑乐趣。各比赛项目工作人员有序组织、认真执裁。金秋时节,明媚的阳光洒在绿茵场上,加油声、欢呼声回荡在空中,运动场上留下了许多精彩和令人难忘的瞬间。

土科学院第四届教职工体育文化节暨师生趣味运动会在欢乐热闹的颁奖仪式中圆满落下帷幕。

生命在于运动,生命必须运动。此次活动不仅可以锻炼我院师生的身体素质,也可以培养师生之间奋勇争先、团结协作的优良品质。学院将以此为契机,继续组织开展丰富多彩的文体活动,不断增强师生身体素质,以更强健的体魄和更饱满的精神投入今后的工作和学习。