高校中青年干部入校研修学员来我院调研交流

2023-11-23     发布:[土地科学技术学院]吴涛    59

2023年11月6日上午,高校中青年干部入校研修班学员一行来我院调研交流。

学院党委书记孟兵丽主持座谈交流会并代表学院欢迎研修班中青年干部来学院调研交流。

研修班组长、武汉理工大学安全与应急学院书记赵衍民介绍了研修班学员及研修学习任务。

会上,院长周伟介绍了学院的基本情况以及专业设置、课程建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的建设成效和经验做法。全国高校黄大年式教师团队负责人白中科教授从团队成员的组成、建立思想、成长过程和未来梦想等四个方面着手,分享了申报第三批全国高校黄大年式教师团队的感受和体会。

会上,双方围绕“一融双高”、人才培养、高水平师资队伍建设、新校区建设、学科建设和文化传承等问题进行了深入地沟通交流。

座谈会前,研修班一行还参观了北京高等学校“国土测绘地理信息工程实验教学示范中心”,测量与导航工程系主任杨红磊介绍了有关情况。