土地科学技术学院综合工会小组荣获北京工会“暖心驿站”称号

2023-12-25     发布:[土地科学技术学院]吴涛    0

12月13日上午,校工会常务副主席王志坚一行向我院荣获北京工会“暖心驿站”称号的综合工会小组进行授牌。学院党委书记、分工会主席孟兵丽、院长周伟及综合工会小组成员代表参加授牌仪式。

图片

王志坚一行实地考察了综合工会小组的场地设施、物品配备、驿站建设等情况。他表示,土地科学技术学院综合工会小组“暖心驿站“环境温馨,饮水机、微波炉、加湿器、桌椅、沙发、冰箱、药箱等便民设施和运动器材配备齐全,希望综合工会小组进一步加强管理,拓展服务功能,为学院教工提供一个有温度的暖心港湾。

图片

今后,学院分工会将进一步做细做实“暖心驿站”建设,从二级分工会向三级工会小组延伸,立足广大教师实际需求,增强主动服务和创新服务意识,打造温馨、便捷、贴心、周到的服务环境,发挥凝心聚力的积极作用,让广大职工感受到“家”的舒适和温暖。