土地科学技术学院举行2023年中共预备党员集中宣誓仪式

2024-01-03     发布:[土地科学技术学院]吴涛    28

2023年12月26日,土地科学技术学院举行2023年中共预备党员集中宣誓仪式,全体党委委员和中共预备党员参加会议

首王淑晴同志代表教师预备党员发言,党员榜样的力量使她坚定了入党的决心和信心,要进一步加强政治理论学习,勤奋工作、甘于奉献,严于律己,向学生们做出行动表率。

应悦同志代表学生预备党员发言,吃苦在前,享受在后,从身边小事做起,充分发挥先锋模范作用,利用自己的科学文化知识,更好的服务人民,奉献社会。

随后学院党委副书记、院长周伟同志带领全体党员同志庄严宣誓,党委委员为预备党员佩戴了党徽。

最后孟兵丽书记发表讲话。她代表学院党委向新加入党组织的党员同志表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。孟兵丽书记代表学院党委对预备党员同志提出三点要求:第一,对党绝对忠诚,牢记宗旨使命,对党忠诚是共产党人首要的政治品质,不是停留在口号上,要体现在实际行动中。第二,胸怀国之大者,做好先锋模范。继续发扬斗争精神,增强斗争本领。第三,加强党性锻炼,加强理想信念。要有明知山有虎、偏向虎山行的斗争精神,咬定青山不放松的钉钉子精神,以及功成不必在我、功成一定有我的奉献精神。