长治市不动产登记中心来我院调研座谈

2024-04-01     发布:姚晓梦    35

326日,长治市不动产登记中心主任赵斌、副主任王奕苇等一行3人来我院调研座谈,双方围绕人才培养、科技合作、教育培训等方面开展深入合作达成共识。周伟院长主持座谈会。

会上,周伟院长介绍了学院的发展历史、学科专业建设水平、科研优势与特色、人才培养模式等,并希望以此次调研座谈会为契机,进一步夯实学院与地方合作的基础,深化科技成果转化,开展相关业务培训,服务长治市的高质量发展。

赵斌主任介绍了长治市不动产登记中心的基本概况、面临的问题和挑战以及未来发展目标和战略规划,强调了双方合作的现实意义和合作方向,并希望双方合作面向长治市自然资源事业发展面临的新形势、新任务、新问题,不断深化成果转化和应用,为长治市自然资源高质量发展提供有效保障。

座谈会后,长治市不动产登记中心相关人员还参观了学院实验室,详细了解我院实验室建设情况和实践教学开展情况。

土地科学技术学院院长周伟教授、公共政策系主任张建军教授、土地整治工程系主任钱铭杰副教授、公共政策系副主任李星光老师、辅导员钟琦等相关人员参加了调研座谈会。

4.1

4.1.1