土地科学技术学院召开2024年全面从严治党工作会议 暨警示教育大会

2024-04-19     发布:[土地科学技术学院]吴涛    20

2024年4月11日,土地科学技术学院召开全面从严治党工作会议暨警示教育大会,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系主任、副主任、办公室及实验室工作人员、辅导员参加会议。会议由党委书记孟兵丽主持。

党委书记孟兵丽领学了习近平总书记在党的二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了学校全面从严治党工作暨警示教育大会精神。孟书记指出,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神、实现“十四五”规划目标任务的关键之年,做好全面从严治党工作意义重大。我们要紧跟学校党委的安排部署,坚决做到“两个维护”,毫不松懈纠治“四风”,切实压实主体责任,严格日常教育管理,营造良好的政治生态,以永远在路上的坚韧和执着把党的自我革命进行到底。

会议对学院2024年全面从严治党工作进行了部署。学院将始终深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,以学校第十二次党员代表大会召开为契机,以加强政治建设,强化理论武装、提升组织建设质量、强化正风肃纪、持续推进学院文化建设等五个方面为着力点,不断提升党的建设,坚定不移推进全面从严治党工作向纵深发展,为学院高质量发展提供坚强保证。

与会成员集中观看了警示教育片,党委副书记、纪检委员吴涛结合案例做警示教育。

会后,党委书记孟兵丽和院长周伟与各教工党支部书记、系(室)主任签订《土地科学技术学院全面从严治党责任书》。