南京财经大学公共管理学院副院长张丽芳一行来我院调研交流

2024-04-29     发布:[土地科学技术学院]吴涛    75

4月25日下午,南京财经大学公共管理学院副院长张丽芳、土地资源与房地产管理系主任朱高立、副主任范业婷一行3人来我院就土地资源管理及相关专业建设进行调研交流,我院院长周伟、副院长王金满,土地整治工程系主任钱铭杰、副主任张琢,土地资源管理系副主任白羽萍,公共政策系副主任李星光,及本科教秘姚晓梦参加会议。

周伟院长代表学院对南京财经大学公共管理学院张丽芳副院长一行的到访表示欢迎,并介绍了学院成立与发展的历史,以及在土地资源管理相关专业方面的建设成果与特色方向,希望双方在土地资源管理等专业建设方面加强交流。王金满副院长介绍了学院目前的专业设置、师资队伍、招生与就业等基本情况。

张丽芳副院长充分肯定了我院在土地资源管理及相关专业建设方面所取得的成绩,介绍了南京财经大学公共管理学院的发展历程与基本情况,以及房地产开发与管理专业建设所面临的困境,希望借鉴我院在土地资源管理等专业建设方面的经验,结合自身学校特色实现对房地产开发与管理专业转型升级。

与会人员围绕土地资源管理等相关专业转型升级发展、课程体系设置、行业需求与学生就业等方面进行了深入交流。