土地科学技术学院顺利召开毕业生最后一堂班会课

2024-06-12     发布:[土地科学技术学院]吴涛    1

为进一步落实立德树人根本任务,加强毕业生的思想政治教育,引导毕业生坚定自身理想信念,5月30日至6月3日,土地科学技术学院本硕博各毕业年级分别召开毕业生最后一堂班会课,会议由毕业班辅导员主持,2024届毕业生参加。

图片

面对即将踏上新征程的毕业生学子,毕业年级辅导员们和毕业生们一起回忆了在校的美好时光,并寄语同学们们要常怀感恩之心、包容之心、进取之心、敬畏之心,把个人理想追求融入党和国家事业之中,勇于担当时代赋予的历史责任,成为担当民族复兴大任的时代新人,在激情奋斗中绽放青春光芒。

图片

会议最后毕业生辅导员们提醒全体毕业生要高度警惕就业过程中的骗局,在离校之际保护好自身的生命安全和财产安全。

希望土科学子在今后的学习和工作中不断打磨自身实力,沉淀高尚品德,自觉树立和践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,在实践中绽放绚丽之花!

毕业生最后一堂班会课是学院人才培养和毕业生教育的缩影,土科学子必将成长为眼有星辰大海、心有家国情怀,具有扎实专业知识、持续发展能力、执着行业情怀的高素质创新型人才!