“以学载道,诚信为本”土地科学技术学院诚信考试动员会顺利召开

2024-06-19     发布:[土地科学技术学院]吴涛    0

2024年6月12日,土地科学技术学院于综合楼101召开“学以载道,诚信为本”诚信考试考前动员大会。本次大会由王金满老师主讲,土科学院大一至大三年级学生参会。

图片

王金满老师向同学们详细讲解了学校对考场违纪、作弊行为的认定。同时,他以过去几年期末考试中学校内作弊现象的公告为例,向同学们阐明了作弊带来的严重后果并做出警示。

图片

接着王金满老师邀请同学带领大家齐读严肃考风考纪的相关事项,进一步加深了同学们的印象,并向同学们说明了申请缓考的相关事宜以及违反考试纪律的处罚方式。

图片

最后,王金满老师号召同学们要认真努力备考,端正考试态度;诚信对待考试,切不可投机取巧,因小失大。

至此,本次诚信考试动员大会圆满结束。通过本次会议,同学们明晰了诚信考试的重要性,相信同学们会以认真严肃的态度对待考试,取得优异成绩。