土地科学技术学院前往北京市自然资源整治修复中心调研

2024-06-28     发布:[土地科学技术学院]吴涛    0

6月12日上午,土地科学技术学院院长周伟带队前往北京市自然资源整治修复中心开展调研。公共政策系主任张建军教授、付梅臣教授,市规自委挂职教师谢苗苗教授,辅导员穆娇参加调研。市自然资源整治修复中心主任华金玉、副主任杨岩枫及土地整治科、规划研究科负责人参加会议。

会上,周伟院长介绍了学院现有师资队伍及规模,学科专业建设水平、科学研究方向及特色等,期待学院与整治修复中心能够强化交流合作,实现互利共赢、协同发展。

市自然资源整治修复中心主任华金玉结合自己的工作回顾了与地质大学的长期合作经历,表示将竭力为学院科学研究和人才培养提供场景,期待与我院建立持久合作联系。副主任杨岩枫从机构设置、人员构成、主要职责等方面介绍了中心的基本情况和近年来开展的重点业务工作。

未来,双方将加强交流与合作,共同致力于自然资源整治修复领域的创新与发展,服务首都生态文明建设。