土地科学技术学院召开2024届毕业生代表座谈会

2024-06-28     发布:[土地科学技术学院]吴涛    0

6月12日下午,土地科学技术学院于教一楼319会议室召开2024届毕业生代表座谈会。学院党委书记孟兵丽、院长周伟、副院长王金满、测量与导航工程系主任杨红磊、毕业生辅导员卫玮与学院2024届本科、硕士、博士毕业生代表参加座谈会。会议由党委副书记学工组长吴涛主持。

图片

座谈会上毕业生代表们踊跃发言。他们回顾了在大学的学习生活、科研经历、社会实践等宝贵经历,表达了对学校和学院的感谢之意,并就学院毕业生就业、课程设置、科研竞赛、设施完善等方面积极建言献策。

图片

周伟院长代表学院向所有顺利毕业的土科学子们表示祝贺,对同学们提出的宝贵意见和建议表示感谢,学院将认真梳理同学们的意见建议,坚持问题和需求导向,持续围绕学生的成长成才,提升管理效能和服务质量,不断优化学院的育人环境,增强学生学习的体验感和获得感。

学院党委书记孟兵丽表示,同学们的真情流露令人感动,心系身边师生、胸怀家国天下的抱负也让学院为之骄傲。参与座谈会的大部分是即将被录用公务员的岗位,孟书记指出,进入到工作岗位中首先要讲政治,心系人民,遵守工作纪律,守住安全稳定的底线;第二工作中要重学习,从政治学习,业务学习入手,提高自己的综合行政素养,尽早适应工作单位的文化;最后要坚持廉洁自律,无论走到哪里要记住自己的公仆身份党员身份,真正做到有心有所思、言有所戒、行有所止。

图片

此次毕业生代表座谈会寄托着学院对学生的殷殷嘱托和美好的祝福,进一步坚定了毕业生们的理想信念、强化了他们的责任意识,为他们未来职业的顺利发展奠定了基础。