广东省国土资源测绘院来我院调研交流

2024-06-28     发布:[土地科学技术学院]吴涛    40

6月18日上午,广东省国土资源测绘院技术研究室主任朱紫阳、人事科副科长雷雳和人事科干部杨帆一行3人来我院就自然资源调查监测评价科技创新进展与合作、部重点实验室建设与管理、人才培养与引进进行调研交流。学院院长周伟、党委副书记吴涛、土地整治工程系主任钱铭杰、土地资源管理系主任冯喆、遥感地理信息系副主任王跃东参与调研。

周伟院长代表学院对广东省国土资源测绘院的到访表示欢迎,并简要介绍了学院成立与发展的历史,吴涛副书记介绍了学院在人才培养、学生就业等方面的情况。朱紫阳主任和雷雳副科长分别介绍了自然资源部华南热带亚热带自然资源监测重点实验室和广东省国土资源测绘院的情况。与会双方开展深入交流,就项目合作、技术交流、人才招聘、实习基地建设等领域初步达成合作意向。