土地科学技术学院召开新学期全院大会

2024-09-14     发布:[土地科学技术学院]吴涛    62

9月10日上午,土地科学技术学院在教一楼319会议室召开新学期全院大会。会议由学院党委书记孟兵丽主持,全体教职工参加会议。

会上,孟兵丽书记介绍了新入职5名教师的基本情况以及学院在青年教师队伍建设方面的举措,希望新教师尽快转变身份和角色,积极融入学院,早日成为教学能手和科研骨干。按照工作岗位和所属学科专业,学院为新入职教师配备了成长导师。

周伟院长传达了学校新学期工作部署会议精神,汇报了学院上学期党建、教学、科研、师资、学生等工作取得的成绩,并对本学期的重点工作进行了部署。会议要求,提前科学谋划学科布局,继续优化专业培养方案,对标聘期考核指标加强师资队伍建设。